Joseph Trapanese OST The Witcher: Season 3

Masterworks | Artikel-Nr: 1038284
Vinyl 2LP | 2023 / EU – Original | Neuware
35,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb Coming Soon Ausverkauft Derzeit nicht lieferbar Nicht genug Coins
Auf Lager Standard-Lieferung 1-2 Werktage
Artikel-Nr: 1038284
Artist: Joseph Trapanese
Titel: OST The Witcher: Season 3
Label: Masterworks
Katalog-Nr: 19658824371
Format: Vinyl 2LP, Vinyl, LP
Pressung: EU – Original
Release Date: 2023
Genre: Soundtracks
Style: Film | TV
Erhältlich seit: 08.11.2023
Zustand: Neuware
Preis: 35,99 €
Gewicht: 500g (plus 250g Verpackung)
A1 I Importune You
A2 A Time Of Contempt
A3 Shaerrawedd
A4 Lessons In Smiling
A5 Extraordinary Things
A6 Jackapace
A7 Whispers Of A Dozen Bounties
B1 Death Itself
B2 Let Me Guess, You Have A Plan?
B3 He's A Spoon
B4 A Mission For You
B5 Aeschna
B6 She Was Gone
B7 You Sure About This?
B8 All Is Not As It Seems
B9 The Melange (A Witcher Tango)
C1 Break The Bind
C2 Failure Of Judgement
C3 Arrogance Will Be Your Undoing
C4 Korath
C5 A Little Sacrifice
C6 Little Horse
C7 You Will Change Everything
D1 Enchanted Flowers
D2 Brokilon
D3 Chaos Has Consequences
D4 Long Live The King
D5 Rats
D6 Fair Fight
D7 The Ride Of The Witcher
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel