Magnetic Fields, The - 69 Love Songs Deluxe Box Set
A1Absolutely Cuckoo
A2I Don't Believe In The Sun
A3All My Little Words
A4A Chicken With Its Head Cut Off
A5Reno Dakota
A6I Don't Want To Get Over You
B1The Death Of Ferdinand De Saussure
B2Love In The Shadows
B3Bitter Tears
B4Wi Nae Wee Bairn Ye'll Me Beget
B5Yeah! Oh, Yeah!
B6Experimental Music Love
C2Love Is Like A Bottle Of Gin
C3Queen Of The Savages
C4Blue You
C5I Can't Touch You Anymore
C6Two Kinds Of People
D1How To Say Goodbye
D2The Night You Can't Remember
D3For We Are The King Of The Boudoir
D4Strange Eyes
D5Xylophone Track
E2Come Back From San Francisco
E3The Luckiest Guy On The Lower East Side
E4Let's Pretend We're Bunny Rabbits
E5The Cactus Where Your Heart Should Be
E6I Think I Need A New Heart
E7The Book Of Love
F1Fido, Your Leash Is Too Long
F2How Fucking Romantic
F3The One You Really Love
F4Punk Love
F5Parades Go By
G1Boa Constrictor
G2A Pretty Girl Is Like...
G3My Sentimental Melody
G4Nothing Matters When We're Dancing
G5Sweet-Lovin Man
H1The Things We Did And Didn't Do
H3Love Is Like Jazz
H4When My Boy Walks Down The Street
H5Time Enough For Rocking When We're Old
H6Very Funny
I1Grand Canyon
I2No One Will Ever Love You
I3If You Don't Cry
I4You're My Only Home
I5(Crazy For You But) Not That Crazy
J1My Only Friend
J2Promises Of Eternity
J3World Love
J4Washington, D.C.
J5Long-Forgotten Fairytale
K1Kiss Me Like You Mean It
K2Papa Was A Rodeo
K3Epitaph For My Heart
K4Asleep & Dreaming
K5The Sun Goes Down & The World Goes Dancing
L1The Way You Say Good-Night
L2Abigail, Belle Of Kilronan
L3I Shatter
L5It's A Crime
L6Busby Berkeley Dreams
L7I'm Sorry I Love You
L8Acoustic Guitar

Magnetic Fields, The
69 Love Songs Deluxe Box Set

Domino | Artikel-Nr: 491551
Vinyl 6x10" | 2016 / UK – Original | Neuware
69,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft Dieser Artikel ist leider ausverkauft.
Limitiertes, hochwertiges deluxe Boxset: Sechs 10“ Vinyls in Inner Sleeves in drei Gatefold Sleeves + 24-seitiges Booklet und MP3-Downloadkarte in Gloss-finish Hardboard Box
Info: Das legendäre sechste Studioalbum der amerikanischen Indiepopper Magnetic Fields aus dem Jahre 1999 umfasst - wie der Name schon verspricht - 69 Liebeslieder. Erstmals in Deutschland und Österreich erhältlich ist das Werk jetzt als hochwertiges, limitiertes Box Set auf sechs 10“ Vinyls mit einem 24-seitigem Booklet.
Artist:Magnetic Fields, The
Titel:69 Love Songs Deluxe Box Set
Format:Vinyl 6x10", Vinyl, LP
Pressung:UK – Original
Release Date:2016
Genre:Rock / Indie
Style:Indierock / Alternative
Erhältlich seit:19.10.2016
Preis:69,99 €
Gewicht:250g (plus 250g Verpackung)
Player schließen