GenresNew In StockBack In StockPreorderHHV ExclusivesHHV Top 100ChartsSale
V.A. - Belgian New Beat
A1Fatal Error - Fatal Error
A2Chico Crew - Acid Pages (Church Mix)
B1Logic System - Unit
B2Dr Phibes - Acid Story
B3Amnesia - Ibiza (Loco Acid Mix)
C1Shakti - The Awakening
C2Philadelphia Five - BongaWalk (Mix II)
C3Spectrum - Total Recall (New Beat Mix)
D1Neon - No Limit (Relax Your Body Accapella Perc
D2Acts Of Madmen - The Dream
D3Shriekback - Into Method (Planet Mix)
E1Space Opera - Mandate My Ass (New Beat Mix)
E2House Boys - Touch My Lips
F1Snowy Red - Euroshima (Wardance)
F2A Split Second - Flesh
F3Spiritual Sky - Sky My House Band (Écoutez Et Répétez)
G1Reese & Santonio - Rock To The Beat
G2White House White - Oddball Harry
G3The Rude Boy Farley Keith - Give Your Self To Me
H1Inouï - Externia
H2Boytronic - Bryllyant
I1Ghostdance - Ghostbeat (New Beat Mix)
I2In-D - Virgin In-D Sky's (Special Adventure Mix)
J1Major Problem - Acid Queen (Dirty Version)
J2Chayell - Don't Even Think About It
K1Section 25 - Looking From A Hilltop (Megamix)
K2Bazz - The Drop Deal
L1Blue Vertigo - Abadan (Monday Morning Mix)
L2Domination - Paranoia (Destruction Mix)
L3Iconoclass - Tenebra
M1Arbeid Adelt! - Death Disco
M2Bill Nelson - When Your Dream Of Perfect Beauty Comes True
M3Nux Nemo - Hiroshima
N1Pete Shelley - Witness The Change (Dub Version)
N2BIT - Where Are You? (Instrumental)
O1Jamie Principle - Baby Wants To Ride
O2Twice Of Love - The Birth
P1BPM AM - Come To Me (Vocal Version)
P2Carlos Perón - A Dirty Song (Instrumental)
P3Zerocks - You Too (Bonzo Mix)
Q1Chayell - Beach
Q2Grey House - New Beats The House
R1F.O.G - Electricity
R2Chico Crew - Noise Gate (Sancho Mix)
S1Beat-A-Max - Caravan
S2Zsa Zsa Laboum - Something Scary
S3Acid Commando - Acid Generation (Bonus Beats)
T1Newcleus - Automan (Dub Mix)
T2Fred Brown - Roman Days

Belgian New Beat

541 Label | Artikel-Nr: 609509
Vinyl 10x12" | 2018 / EU – Original | Neuware
104,99 €
Inkl. MwSt.
Auf Lager Standard-Lieferung 1-2 Werktage
Innerhalb Deutschlands bei einem Warenwert von mindestens 80,- € Weitere Infos
This is a Boxset containing ten 12”s with a nice selection of slow and dark dance records full of rhythm. 49 tracks, of timeless classics and lesser-known diamonds from the genre. Includes liner notes by compiler Kristof Vandenhende. Featuring tracks by Arbeid Adelt, A Split Second, Snowy Red, Zsa Zsa Laboom, Shakti, White House White, Inouï, Pete Shelley, and many more.
Titel:Belgian New Beat
Label:541 Label
Format:Vinyl 10x12", Vinyl, Singles, 12"
Pressung:EU – Original
Release Date:2018
Genre:Electronic / Dance
Erhältlich seit:29.10.2018
Preis:104,99 €
Gewicht:2500g (plus 250g Verpackung)
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel
Sterac Electronics (Steve Rachmad) - Things To Think About Album Sampler
Sterac Electronics (Steve Rachmad)
Things To Think About Album Sampler
12"|9,99 €
Sterac Electronics (Steve Rachmad) - Things To Think About Album Sampler 12"
Vinyl, CD & Tape vom Label
Used Vinyl vom Label
Merchandise vom Label
Subs, The - A Decade Of Dance
Subs, The
A Decade Of Dance
2LP|22,99 €
Derzeit nicht lieferbar
Subs, The - A Decade Of Dance 2LP
V.A. - Discobar Galaxie - 25 Light Years
Discobar Galaxie - 25 Light Years
10x7"|88,99 €
V.A. - Discobar Galaxie - 25 Light Years 10x7"
V.A. - Belgian New Beat
Belgian New Beat
10x12"|104,99 €
V.A. - Belgian New Beat 10x12"
V.A. - Age Of Love 10 Years
Age Of Love 10 Years
Box Set|94,99 €
V.A. - Age Of Love 10 Years Box Set
V.A. - Paradise 25 Years
Paradise 25 Years
3LP|26,34 € 30,99 € -15%
V.A. - Paradise 25 Years 3LP
Alle Artikel anzeigenAlle anzeigen
Player schließen