Onra Chinoiseries Part 2 HHV Bundle

All City Dublin | Artikel-Nr: 255365
Vinyl LP | 2011 / UK – Original | Neuware
17,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb Coming Soon Ausverkauft Derzeit nicht lieferbar Nicht genug Coins
Ausverkauft Dieser Artikel ist leider ausverkauft.
Artikel-Nr: 255365
Artist: Onra
Titel: Chinoiseries Part 2 HHV Bundle
Label: All City Dublin
Format: Vinyl LP, Vinyl, LP
Pressung: UK – Original
Release Date: 2011
Genre: Hip Hop, Electronic & Dance
Style: Instrumental Hip Hop, Downbeat | Electronica | Leftfield
Zustand: Neuware
Preis: 17,99 €
Gewicht: 250g (plus 250g Verpackung)
A1 The Arrival
A2 A New Dynasty
A3 It's All Memories
A4 Remember The Name
A5 Open The Door
A6 Gotta Go
A7 Mai's Theme
A8 Words Of Encouragement
B1 Trapped
B2 One For The Wu
B3 No Matter What
B4 Meet The Queen
B5 Stay With Me
B6 Opium Delirium
B7 Cold Blooded
B8 Where I'm From
B9 Still Broke
C1 Snakes & Smoke
C2 Mai's Theme 2
C3 Raw Shit
C4 Ms. Ho
C5 All Night
C6 In My Mind
C7 Hide And Seek
D1 Play The Game
D2 Warriors Pride
D3 Like Father, Like Son
D4 Fight Or Die
D5 Through The Flesh
D6 Tears Of Joy
D7 They Got Breaks Two
D8 The End
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel