V.A. OST Disney 100 Colored Vinyl Edition

Walt Disney | Artikel-Nr: 1002350
Vinyl 2LP | 2023 / EU – Original | Neuware
45,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb Coming Soon Ausverkauft Derzeit nicht lieferbar Nicht genug Coins
Ausverkauft Dieser Artikel ist leider ausverkauft.
Artikel-Nr: 1002350
Artist: V.A.
Titel: OST Disney 100 Colored Vinyl Edition
Label: Walt Disney
Katalog-Nr: 8751999
Format: Vinyl 2LP, Vinyl, LP
Pressung: EU – Original
Release Date: 2023
Genre: Soundtracks
Style: Film | TV
Zustand: Neuware
Preis: 45,99 €
Gewicht: 500g (plus 250g Verpackung)
A1 Steamboat Bill - From ’Steamboat Willie’
A2 Who’s Afraid Of The Big Bad Wolf - From ’Three Little Pigs’
A3 Whistle While You Work - From ’Snow White And The Seven Dwarfs’
A4 When You Wish Upon A Star - From ’Pinocchio’
A5 Little April Shower - From ’Bambi’
A6 Saludos Amigos - From ’Saludos Amigos’
A7 Bibbidi-Bobbidi-Boo (The Magic Song) - From ’Cinderella’
A8 Mickey Mouse March - From ’The Mickey Mouse Club’
B1 Once Upon A Dream - From ’Sleeping Beauty’
B2 The Tiki, Tiki, Tiki Room
B3 It’s A Small World
B4 Chim Chim Cher-Ee - From ’Mary Poppins’
B5 Winnie The Pooh - From ’Winnie The Pooh And The Honey Tree’
B6 The Bare Necessities - From ’The Jungle Book’
B7 Oo-De-Lally - From ’Robin Hood’
B8 It’s Not Easy - From ’Pete’s Dragon’
C1 Under The Sea - From ’The Little Mermaid’
C2 Beauty And The Beast - From ’Beauty And The Beast’
C3 Circle Of Life - From ’The Lion King’
C4 Colors Of The Wind - From ’Pocahontas’
C5 Reflection - From ’Mulan’
C6 Hawaiian Roller Coaster Ride - From ’Lilo & Stitch’
D1 We’re All In This Together - From ’High School Musical’
D2 Dig A Little Deeper - From ’The Princess And The Frog’
D3 Let It Go - From ’Frozen’
D4 How Far I’ll Go - From ’Moana
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel