V.A. Disco Collected

Music On Vinyl | Artikel-Nr: 970252
Vinyl 2LP | 2023 / EU – Original | Neuware
37,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb Coming Soon Ausverkauft Derzeit nicht lieferbar Nicht genug Coins
Ausverkauft Dieser Artikel ist leider ausverkauft.
Artikel-Nr: 970252
Artist: V.A.
Titel: Disco Collected
Label: Music On Vinyl
Katalog-Nr: MOVLP3279
Format: Vinyl 2LP, Vinyl, LP
Pressung: EU – Original
Release Date: 2023
Genre: Organic Grooves
Style: Disco | Boogie
Erhältlich seit: 31.01.2023
Zustand: Neuware
Preis: 37,99 €
Gewicht: 500g (plus 250g Verpackung)
A1 Bb & Q Band - On The Beat
A2 Rose Royce - Car Wash
A3 The Brothers Johnson - Stomp!
A4 Chic - Le Freak
A5 Lakeside - Fantastic Voyage
A6 Kool & The Gang - Get Down On It
B1 The Trammps - Disco Inferno
B2 Diana Ross - The Boss
B3 Van Mccoy & The Soul City Symphony - The Hustle
B4 The Gap Band - Oops, Upside Your Head
B5 Thelma Houston - Don't Leave Me This Way
B6 The Emotions - Best Of My Love
B7 Kc & The Sunshine Band - Get Down Tonight
C1 Earth, Wind & Fire - September
C2 Sister Sledge - He's The Greatest Dancer
C3 The O'jays - Love Train
C4 James Brown - Get Up I Feel Like Being A Sex Machine
C5 Gloria Gaynor - I Never Can Say Goodbye
C6 Lipps Inc - Funky Town
C7 Chakachas - Jungle Fever
D1 Oliver Cheatham - Get Down Saturday Night
D2 Loleatta Holloway - Love Sensation
D3 Vicki Sue Robinson - Turn The Beat Around
D4 The Hues Corporation - Rock The Boat
D5 Rufus - Once You Get Started Feat. Chaka Khan
D6 Mfsb - Tsop (The Sound Of Philadelphia) Feat. The Three Degrees
D7 Eddie Kendricks - Girl You Need A Change Of Mind
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel