V.A. Kearney Barton: Architect Of The Northwest Sound Green Vinyl Edition

Light In The Attic | Artikel-Nr: 710876
Vinyl 2LP | 2020 / Original | Neuware
48,99 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb Coming Soon Ausverkauft Derzeit nicht lieferbar Nicht genug Coins
Ausverkauft Dieser Artikel ist leider ausverkauft.
Artikel-Nr: 710876
Artist: V.A.
Titel: Kearney Barton: Architect Of The Northwest Sound Green Vinyl Edition
Label: Light In The Attic
Katalog-Nr: LITA168-1-1
Format: Vinyl 2LP, Vinyl, LP
Pressung: Original
Release Date: 2020
Genre: Organic Grooves, Rock & Indie, Pop
Style: Funk | Soul, 1960s, 1970s
Erhältlich seit: 12.02.2020
Zustand: Neuware
Preis: 48,99 €
Gewicht: 500g (plus 250g Verpackung)
A1 Introduction – Kearney Barton
A2 Hey Little One – Woody Carr & the Entertainers
A3 Through Eyes And Glass – Ann Wilson & The Daybreaks
A4 Bold Soul Sister, Bold Soul Brother – Black On White Affair
A5 Occupation Soul – Occupation Soul
A6 Sticky – James Henry & The Olympics
B1 Dig That Crazy Jam Session – Valamont
B2 Two Guitars – Serge Lusgins & His Russian Balalaika Orchestra
B3 Ooze – Valamont
B4 Flying Bird – Tropical Rainstorm
B5 Spanish Harlem – Prabha Devi
B6 Happy – Secret Dynamics
B7 Introducing A New Concept – Kearney Barton
B8 Hold To God’s Unchanging Hand – Beacon Hill First Baptist Choir
C1 Everybody Knows – Sweet Rolle
C2 Wrong Age – MUF
C3 With Five Types of Music – Kearney Barton
C4 Qui El Petit – Wilkins
C5 Gold + Mellow – Fox-Brownsmith
C6 Sunshine Morning – Keith Kessler
C7 Bossa Nada – Chuck Mahaffay & The Individuals
D1 For All We Know – Patty Waters
D2 MMM MMM MMM – Dave Lewis
D3 Don’t Ask Me – Tiki & The Fabulons
D4 He’s Waitin’ – The Sonics
D5 High Flyer – Magic Fern
D6 Blind Love – The Cuidads
D7 All My Nights, All My Days – The Wailers
D8 Mr. Blue – Fury Four
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel
Unsere Kunden kauften auch
Ähnliche Artikel